0

30% Rabatt auf Poster*

*bei Bestellungen über CHF 39 Warenwert, gültig bis 27.10.

Datenschutzerklärung & Cookies

Allgemeine Informationen zu personenbezogenen Daten.

Poster Store Sverige AB ist sehr viel an deine Privatsphäre gelegen und dem optimalen Schutz deiner persönlichen Daten. Poster Store erfüllt alle Gesetze und Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten. In dieser Datenschutzerklärung kannst du nachlesen, welche Art von Informationen Poster Store sammelt und wie sie verarbeitet werden. Indem du der Datenschutzerklärung auf der Website im Zusammenhang mit dem Kauf und der Weitergabe von Informationen zustimmst, stimmst du der Benutzung deiner persönlichen Daten in Übereinstimmung mit den genannten Regeln zu.

Poster Store Sverige AB, ("Poster Store" / "wir"), 559047-8151, Birger Jarlsgatan 41a, 111 45 Stockholm ist verantwortlich für die Verarbeitung deiner persönlichen Daten.

Welche personenbezogenen Daten werden im Poster Store verarbeitet?

Wir werden die persönlichen Informationen verarbeiten, die du uns zur Verfügung stellst oder uns zukommen lässt. Wir arbeiten auch mit Cookies auf unserer Homepage. Die persönlichen Daten, die Poster Store verarbeitet, sind vor allem dein Name, Geschlecht, E-Mail-Adresse, Kauf-, Zahlungs- und Bestellhistorik, Zahlungs- und Kreditkartennummer, Lieferadresse, IP-Adresse und Telefonnummer.

Wie nutzt Poster Store deine persönlichen Daten?

Die Daten können zur Identifizierung, Direktmarketing, Kundenbefragungen, Newsletter und für statistische Zwecke verwendet werden. Die Informationen können auch für Post, SMS und E-Mail sowie für Marketing und Informationen per Telefon verwendet werden, sofern du nicht den Datenschutzerklärung widersprichst. Du kannst uns jederzeit kontaktieren, um die Marketingaktivitäten für dich als Kunde zu beenden. Die Informationen können auch verwendet werden, um Einkaufsgewohnheiten zu analysieren, um dich mit relevanten Informationen und Marketing zu versorgen sowie die Website, Zahlungslösungen und Zahlungsprozesse zu verbessern. Zur Verbesserung von Zahlungslösungen und Zahlungsprozessen geben wir deine persönlichen Daten an beauftragte Dienstleister/Zahlungsdienstleister weiter, die wir zur Abwicklung deiner Bestellung benötigen. Die persönlichen Daten können dann auch mit Daten aus anderen Registern kombiniert werden, z.B. Kreditdaten. Die Verwendung der Daten kann mit anderen Registern innerhalb und außerhalb der EU in Kontakt kommen. Die Daten können auch gesammelt oder mit Behörden oder unseren Partnern geteilt werden, Druck und Vertrieb sowie Zahlungsvermittler und Kreditunternehmen für Zahlungs- oder Kreditinformationen. Poster Store kümmert sich bei solchen Anlässen stets um größtmögliche Sorgfalt. Indem du der Erklärung auf der Website in Verbindung mit dem Kauf oder der Weitergabe von Informationen akzeptierst, stimmst du zu, dass deine persönlichen Daten in Nicht-EWR-Länder übertragen werden. Wenn Poster Stores ganz oder teilweise verkauft oder in ein anderes Unternehmen integriert wird, können deine persönlichen Informationen an unsere Berater, potenziellen Käufer und deren Berater weitergegeben und an die neuen Eigentümer des Unternehmens weitergeleitet werden. Poster Store nutzt die Werbedienste von Google. Weitere Informationen zur Erfassung, Weitergabe und Verwendung von Daten durch Google findest du hier.

Wie sind deine persönlichen Daten geschützt?

Um deine persönlichen Daten zu schützen, haben wir mehrere Sicherheitsmaßnahmen ergriffen: Wir haben Sicherheitspraktiken und technische und organisatorische Maßnahmen implementiert, um deine persönlichen Informationen wie die Webbrowser-Zertifizierung zu schützen. Darüber hinaus verfügen wir über geeignete Firewalls und Antiviren-Software, um unbefugten Zugriff auf das Netzwerk vorzubeugen und zu verhindern. Der Zugang zu den Bereichen, in denen personenbezogene Daten gespeichert sind, ist begrenzt, und die Mitarbeiter müssen für den Zugriff identifiziert werden.

Poster Store verwendet auch ein Protokoll für die sichere Datenübertragung über das Internet (oder andere Netzwerke) von SSL (Secure Socket Layer). Als Kunde musst du sicherstellen, dass SSL in den Browsereinstellungen nicht deaktiviert ist. Um einen unberechtigten Zugriff bei der Verarbeitung deiner Zahlungs- oder Kreditkartennummer zu verhindern, wird auch die Einwegverschlüsselung verwendet.

Wie lange speichern wir deine persönlichen Informationen?

Wenn du als Kunde / Mitglied bei Poster Store registriert bist, werden deine Daten gespeichert, bis du dich als Kunde abmeldest. Dies kannst du jederzeit tun. Wenn du dich nicht als Kunde / Mitglied registriert, werden deine Daten so lange gespeichert, wie es die gesetzlichen Vorschriften erfordern oder um die Angelegenheiten von Poster Stores dir gegenüber zu erfüllen, wie beispielsweise Liefer-und Gewährleistungsverpflichtungen.

Deine Daten werden nicht länger gespeichert, als es das geltende Datenschutzgesetz zulässt.

Zugriff auf, Aktualisierung und Korrektur deiner persönlichen Daten

Du hast das Recht, einmal pro Kalenderjahr kostenlose Informationen über deine verarbeiteten personenbezogenen Daten zu erhalten, unabhängig davon, wie sie erhoben wurden. Wenn du solche Informationen wünscht, sende bitte eine schriftliche Anfrage an uns. Der Antrag muss per Einschreiben an die auf der Website angegebene Adresse in Übereinstimmung mit dem geltenden Datenschutzgesetz eingereicht werden. Es kann nicht per E-Mail gesendet werden.

Poster Store möchte sicherstellen, dass deine persönlichen Daten korrekt und aktuell sind.

Wenn sich eine der bei Poster Store von dir gespeicherten Informationen ändert, wie deine E-Mail-Adresse, dein Name oder deine Zahlungsdetails oder wenn du dein Benutzerkonto löschen möchtest, schicke eine E-Mail an info@posterstore.ch mit den aktuellen Informationen. Du bist jederzeit berechtigt, die Korrektur, Sperrung oder Löschung deiner personenbezogenen Daten zu verlangen.

Deine persönlichen Daten werden nicht für Direktmarketing-Zwecke benutzt, wenn du dich einer solchen Behandlung widersetzt. Du hast das Recht, die Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit zu widerrufen. Ein solcher Rückruf kann sich nur auf einen Teil der Behandlung beschränken, beispielsweise auf Direktwerbung.

Links auf der Seite

Die Website kann Links zu anderen Websites enthalten. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für die Website. Wenn du eine Verknüpfung zu einer anderen Website herstellst, lies die Datenschutzrichtlinien, die für diese Seite gelten. Beachte, dass Poster Store nicht für die Verarbeitung deiner persönlichen Daten durch andere Websites verantwortlich ist.

Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Poster Store behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern, sofern die Änderungen erforderlich sind, um Störungen zu korrigieren oder neue rechtliche oder technische Anforderungen zu erfüllen. Alle Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie werden auf der Website veröffentlicht.

Cookies

Poster Store verwendet Cookies auf der Website, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und Statistiken über deine Nutzung der Website zu erstellen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, das im Webbrowser eines Benutzers gespeichert wird, während dieser auf einer Website surft. Cookies werden verwendet, um eine bessere Benutzererfahrung zu ermöglichen. Du kannst dich dafür entscheiden, in deinem Webbrowser keine Cookies zu akzeptieren. Wenn du dich jedoch dafür entscheidest, keine Cookies zu akzeptieren, könnten die Durchführbarkeit und bestimmte Funktionen der Website negativ beeinflusst werden. Cookies sind für die Benutzer völlig ungefährlich. Wenn du unserer Datenschutzerklärung zustimmst, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.

Das Produkt wurde in den Warenkorb gelegt

Zur Kasse
Mit dem Einkaufen fortfahren

Siehe hier deine favorisierten Produkte